Как руский народ - дикорос...

Болея за милую Родину,
По весям её бродил,
И угодивший в болотину,
Ягоду в нём находил.

Морошка, из ягод - юродива,
Растёт средь болотных пустынь,
Но слаще порою и мёдовых
Персиков спелых и дынь.

Брусника, малина, смородина,
Шиповник - прадедушка роз
Взращены матушкой - Родиной,
Как руский народ - дикорос...


Рецензии