Чёртова дюжина

В этом шуточном стихотворении 13 раз встречаются слова с корнем -люб-


Я влюбчивая, давно уж влюблена! В кого?
Без слов, в парнишку одного!
Он дружелюбный однолюб,
Не сластолюбец, скорее книголюб.
Он мой любовник в делах сердечных,
А я любовница, надеюсь, что навечно.
А любит ли любимый мой всерьез?
Давно ль дарил букеты алых роз?
Я залюбуюсь чувством нежным этим…
А, знаешь, от него бывают дети!
Мой любящий, ну не грозит ведь это нам!
Ведь меж любовниками компьютера экран!


Рецензии