Отплакалась глазам и сердцу..

Отплакалась глазам и
Сердцу
Не в ожидание,с тишиной,
(Расстались,не попрощавшись),
Ни как не думалось,
Что забытый за годы и
Мгновенно воскресший
В памяти голос  и далекий
Образ Твой,
Всколыхнут старые чувства,
От новых  ничего
Не  ожидавших.
Ничего не знаю о Тебе..
Где Ты?Жива ли?
Искал по сайтам,
Всматриваясь в лица
Женщин на аватарках..,
(Безрезультатно)..
Что-то не дает мне права
Увидеть Тебя еще раз
В этой жизни,Светлана...
Прости...


Рецензии