Не печалься, поэт

Не печалься,поэт,не печалься
Злые языки трескаются и сохнут
В пламени желчи и зависти,
Захлебываются и давятся
Камнями брошенными в их разинутый рот!
Ты,поэт,встряхни крыльями
И взлети в высь,как Финист - Ясный Сокол,
Возродившийся из огня и пепла!
Из вышины рассыпь  взмахами крыльев
Искры слов благодатных на Землю!
Твои поэмы осветят божественным Светом
Всех кто любит тебя и внимает тебе!
Отныне,кто скажет ложь о тебе и
Сделает подлость иcподтишка-
Не быть здоровым!
Да будет так!Аминь! А ты летай,твори,свети!
 Аруна М.


Рецензии