Ложь и правда

Оказывается в нашем мире
Ложь прикрывают правдой,
А правду маскируют ложью,
Скрывая часто мотивацию свою!

Судьба у человека одна и жизнь одна
И в ней так правды много -
Страдание и тяжесть,труд ума -
Веселья не дает она!

Кто любит ложь,
Тот тонет в ней всегда,
Захлебывается,
Но отказаться от нее не может,
Она,как лесть,сладка!

Кто ищет правду и живет по ней -
Доказывать не надо!
Она,как день и ночь,
Как, Истина с Небес,

Нам открывает
Навсегда дорогу к Раю,
Всем,живущим в мире
По сурам Корана -ИнШаАллах!

Кто в лжи привык купаться,
Не жить и быть,
А лишь казаться
Не легок путь их по судьбе!

Все время жить во тьме,придумывая
Каждый раз нагромождение лжи,
Для искажения Истины и забывая,
Что Ад их ждет и Тьма их поглощает!

Добро и Зло,как Свет и Тьма,
Открыты нам дороги Богом.
Свобода выбора,ты, выбирай себя,
Как Существо в Свету от Бога!
Аруна М.


Рецензии