Снег морозный хрустит под ногами

Снег морозный хрустит под ногами,
Воздух свеж и до одури пьян.
Ведь уже семимильно шагает,
Новый год по стране сквозь буран!

Небо зимнее звёздами полно,
Как фонарь в небе светит луна.
В этом призрачном, лунном сиянье,
Серебрятся снегами дома.

Я иду по тропиночке узкой,
Тороплюсь поскорее домой!
Что бы с боем Кремлевских курантов,
Новый год встретить только с тобой!


Рецензии