гуси

не кричат мои гуси красивые,
онемели , заветные, гадкие.
ублажаю словечками льстивыми.

плачет душенька, мает сознание,
не волшебник, залатанный в стелечку,
мне на печь, я устал, отрицания,
смейтесь, дуры, я вам не Емелечка!

не кричат мои гуси замёршие,
не осталось талантов залапистых,
новый год с поросёночком. боже мой!

плачет душенька, ноет по ноченьке,
воет волком , ревёт человеком.
обхохочемся , обхохочемся,
отдадимся библиотекам.
29.12. 2018 р.


Рецензии