Действуй в Радости и Любви!
Вдохновляй, Вдохновляйся и Верь:
Люди вместе Мир могут спасти,
Обретя в сердце БОГА Завет!
Наслаждайся Земли красотой,
Береги, как родимую мать,
Наделяй, всех любя, Добротой,
Чтобы вместе Добро излучать.
Действуй в Радости и Любви!
Наполняй жизнь Мечтой голубой:
Что не будет ни бед, ни войны,
Мир явИтся людской чистотой!
Свидетельство о публикации №118122909161