Вопросы

Расплескать
Все отдать
Не хранить
Как же жить?
Кто не плакал?
Никто
Кто любил?
Вот вопрос
Снам на выкуп
И псам на дележ -
Вывернись
Перешагни через
Боль
Страх
Холод глаз
Таких любимых
И таких чужих
Птицам вслед
Улетающим в лето
Помаши
Продержи эту нить
До любви
До последнего вздоха
До света


Рецензии