Разго -вор

Ещё не схвачен за рукав
Идёт спокойно всё продав
Ещё не занятый на само
на всех смотреть он может прямо

  Своё. Вот только с огорода
  Давно прижилась эта мода
  Взял на оптовом и...Артист!
  Ты в ноги,милый ,поклонись

Товар почти что на земле
Как трудно мне в своей семье
Вы в городе,а мы,родимый,
На матушке земле любимой.

  Смотри вот яблочко,своё
  А что из Польши.то враньё...
  И,про себя, да олух ты
  Не знаешь пышной красоты

Девчат украинских,свободных
Найдут окно от глаз нескромных
Сначала,мигом,в Беларусь
Затем,открыто,прямо в Русь

  И не в корзиночках,пофурно
  Таможни стерпят им недурно
  Они привыкли с ССР
  Чтут продавцов,не помнят мер

Противодействовать всему
И в этом их понять могу.
Мне любопытны продавцы
И молодые и отцы

  Которые клянутся мамой
  Что,их товар! А не кудрявой
  Цепочкой выпачкан в пути
  Как разработчика найти

Так плохо пахнущей системы
И есть творцы,скромны и немы
Сравни,товарищ,слово НЭП,
И Рынок,если ты не слеп...

  Арик Серж. 21.11.2018г.



 


Рецензии