Летал мой ангел
И вытекала с крыльев вен...
Летал мой ангел, только оземь...
Упал от чувственных измен...
Взлетит ли?
Хватит силы воли?
Когда залечит два крыла...
Он корчился от дикой боли...
Но, в нём любовь ещё жила...
Свидетельство о публикации №118122909005
мне понравилось <3
Рита Мор 29.12.2018 22:12 Заявить о нарушении