Уеду я за море

Заря уже вставала,
Вокруг всё освещая.
Ты мне сказал устало,
Живи меня прощая.
     Припев.
Уеду я за море,
В далёкую страну.
И может,запью в горе,
Быть может утону.
Раз ты,меня не любишь,
Мне не за чем и жить.
Другого приголубишь,
Не будешь с ним тужить.
         
Заря уж растворилась,
Луч солнца выпуская.
Тут я разговорилась,
В любви тебя лаская.
      Припев.
Уедешь ты за море,
В далёкую страну.
Постигнет меня горе,
И я пойду ко дну.
Раз ты меня не любишь,
Мне не за чем и жить.
Другую приголубишь,
Не будешь с ней тужить.

Во всю уж солнце встало,
Нам свет его не мил.
Ты также всё устало,
Тоской меня томил.

Вот солнце закатилось,
Любви вспыхнул пожар.
К нам счастье возвратилось,
Утихнул ссоры жар.
       Припев.
Уедем мы за море,
В далёкую страну.
В море утопим горе,
Пошлём его ко дну.
Меня ты не разлюбишь,
Мы будем долго жить.
Нас ссорой не погубишь,
Зачем тогда тужить!!!


Рецензии