Мои руки

А.Д.

Мои руки тебя не помнят,
Мои руки тебя не познали
Мои руки в тебе не тонут,
Они о тебе лишь мечтают

И на улицах с чужими домами
Они ладони твои не гладят,
И трепетно, нежно не трогают
Твои кудрявые пряди.

Не знают ни плеч широких,
Не знают ни шеи бледной,
Но самое главное то, что
Не знают рук твоих верных.

скучающий, сгорающий в тоске, ожидающий, неоправданный,не остановленный, уходящий, полуночный
июнь 2016
(13.06.16 0:10)


Рецензии