Я скучаю
Да я знаю, красная нить не была изначально
Между нами,
Но я скучаю.
Мне весь мир безразличен,
И любой другой человек мне противен.
Это получилось случайно.
Но в промежутке времени вечном
Среди множеств далёких галактик
Был шанс, что нить изувеченная
Вернёт нас обратно
И окрасится в красный среди бесконечности.
Жаль, что в галактике млечной
Этой нити не стало.
Свидетельство о публикации №118122900897