не хочу

почему мне никто не сказал, что в этом мире так много зла?
почему мне никто не сказал, что душу обнажать нельзя?
что в конце все покинут и все уйдут,
не вспомнит никто и друзья не придут
что от души не останется даже следа
(ну может только чаша, в которой она жила)
подниматься что будешь долго и трудно,
и то если хватит упорства и сил.
и просыпаться будешь потому что так нужно,
а не потому что жить хочешь, как раньше жил.
почему никто не сказал чтобы не снимала розовые очки?
почему не приклеил мне никто их к лицу?
эй, друг, ну же нож в спину скорее вонзи
в смысле прямом, я в этом мире жить не хочу.


Рецензии