Лицо

Ой зло
Красивое
Но без души
Лицо
Ой страсть
Которая
Заставит
Нас за ним
Страдать
И сил
Не будет
Волею
Сказать
Зачем
В рабах
Нас жертвами
Ему
Держать
И бить
И будут
Низменностью
Гнать
А мы рыдая
Будем
Лишь за ним
Бежать
Ой зло
Красивая
Душа
Но без лица
И как убить
В себе
Нам подлеца
Мы ищем
То что на виду
Не видя
Где сокрыта
Сердцем
Красота
Нам всё собою
Отдадут
А нам бы
Глупым
Накозаньем
Кнут
Ой зло
Когда
В лице
Душою
Красота
То человеком
Бог
Но без
Тернового
Венца
Хотя его
Распять
В любви
Стремятся
Без конца
Мы лишь
О нём
Мечтаем
Ждём
Судьбой
Теряя
Жизнью
Всей
Покой
Ой зло
Что нет души
И нет
Лица
Такая сущность
Вовсе
Не нужна
Но так устроен
Свет
Что в людях
Больше
Красоты
Собою
Нет

Ой зло
Я тоже
Потерял
Лицо
А был так
Узнаваем
Теперь
Не видимым
Средь
Вас
Осиротелою
 Душой
Скитаюсь
Хочу
Приблизить
Вас к себе
Но с пустотою
Обнимаюсь
 Ой зло
Что надо
Мне ещё
Я над собою
Издеваюсь
Была
Душа
Убил её
Теперь
Как призрак
Вовсе
Пред вами
Извеняюсь
Простите
Каюсь
Каюсь

Ой зло
Когда
Родимое
Лицо
Неузнаваемо
Ты ищешь
Взгляд
А он как
Серое
Пятно
Совсем
Без понимания
И всё
Тогда нам
Вовсе
Всё равно
И даже
Болью
Не терзаемо
Ой зло
Разбитое
В стекло
Лицо
И кровью
Истекаемое
Так плачет
Нами
Доброта
Здодействием
Терзаемая
Ой зло
Вас миллиард
И не один
Зато одно
Родимое
Лицо
И кто милее
В доброте
Собою
Я уже
Из вас не знаю
Но Вера
Новая моя
Над злом
Лишь
Человеческим
Одним
Лицом
О люди
Я это
Вам собой
Как призрак
Предрекаю
      ОгО


Рецензии