Боль
Всё во мне-моя дорога
Душа рвётся,душа стонет
Мир в печали просто тонет
Жизнь не стоит и гроша
Не забыть мне малыша
Разлучили нас жестоко
Сердце плачет одиноко
Так паршиво и паскудно
Мир большой,но мне безлюдно
На руке твоя "пустышка"
Я люблю тебя сынишка
Знаю,что ты не один
Но ведь ты и мной любим
Так хочу тебя обнять...
...боль в груди своей унять...
Свидетельство о публикации №118122908874
Галина Лялина 13.01.2019 20:41 Заявить о нарушении
Сынишка без отца
Преследует предчувствие-
той боли нет конца...
Лео Серж 14.01.2019 14:03 Заявить о нарушении