что мне после тебя осталось, путник?

что мне после тебя осталось, путник?
сожаление, льющееся тёмной ртутью.
мои руки изранены,  кожа горит,
глаза красные, что-то болит,
внутри мечется, травится, давится, вьётся,
ненависть плещется, никак не уймётся.
переворачивают мир верх дном
мысли о мести,
а ночь за окном повторяет твои лживые слова
сучьей лести.
что мне после тебя осталось, путник?
губы искусанные, синяки под глазами,
горечь в области сердца, бои на татами,
со вкусом чистого (приторного, сука) сиропа ложь,
и такая же чистая (настоящая, блять) внутренняя дрожь,
следы крови под ногтями, в синяках кисти рук,
без вести пропавшие шпильки (их потом найдёт твой друг),
потерянное надолго желание доверять,
обретённое желание отомстить и тебя к чертям сломать.
что мне после тебя осталось, путник?


Рецензии