она

а у неё внутри мелодии нежные, размеренные;
а у неё внутри ледяной и прекрасный;
к сожалению, мне, океан, совсем не подвластный,
как и сияние северное, но мне не ввереное.

а у неё внутри слова запутанные, не для ушей извозчика;
а у неё внутри тона неясные, но в небе глубокие;
и непонятные для обывателей эти строки,
для неё просты и открыты, как облака для лётчика.

а у неё внури то что, ни ты, ни я не видели;
а у неё внутри столько, что ни один дракон не упустит;
а у неё внутри миллиарды кораблей затоплены,
а у неё внутри
звёзды
затопило
грустью.


Рецензии