Я обниму тебя
Близко ты, далеко - не важно...
Хрупкий наш мир обычно непрочен,
Но только в разлуке мне больше не страшно.
Я обниму тебя крепко, ночью,
Во снах, где ты и не думаешь даже.
Когда повседневностью ты заморочен,
Смотри: любовь в мелочах себя кажет.
Я обниму тебя... редко, в осень,
Когда на деревьях дождливые слёзы...
Я не скучаю... Ну, то есть, не очень))
Я плету повседневности нежные косы.
Свидетельство о публикации №118122908803
Анна Ходыч 04.01.2019г.
Анна Ходыч 04.01.2019 19:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Алина Краснова 06.01.2019 11:25 Заявить о нарушении