Новогоднее пожелание

Пусть грядущий новый год,
За труды наградой,
Вам с избытком принесёт
Всё, что в жизни надо,

Пусть подарит дед мороз
То, о чём мечтали,
Пусть глаза не знают слёз,
А душа печали,

Пусть решаются легко,
Сложные задачи,
Пусть объятья широко
Распахнёт удача,

Пусть обходят стороной
Горе и напасти,
Пусть в душе царит покой,
Мир, любовь и счастье.


Рецензии
Отличное пожелание!

Курс на исполнение...

Пусть мечты сбываются!

С Новым Годом!

Татьяна Евсеева Кабакова   01.01.2019 11:46     Заявить о нарушении