***

Ты со мной и без меня,
Зажигаешь без огня,
Ты со мной играешь в прятки.
Убегая без оглядки.
 
То бываешь тих и мил
Говоря Людмил,Людмил.
Без тебя мне день не мил,
Каждый миг мне говоришь,
 
Что меня ты обожаешь
Обо всем вдруг забываешь.
Как увидишь ты меня.
Загораются глаза,

Только нет тебя со мной,
Ухожу одна домой,
Мысли словно тени скачут,
От тебя свой взгляд я прячу,

Вечерами тихо плачу,
Что со мной играешь в прятки,
Убегая без оглядки....
 


Рецензии