И ничего ему не жаль...

Моих надежд немая синь,
Моя приснившаяся вечность…
Напрасно ты, душа, грустишь
От слёз сердечных.
Напрасны для него слова
И слёз бороздки.
И я, живущая едва, -
Лишь призрак пёстрый.
Напрасна нежная вуаль
Моих признаний.
И ничего ему не жаль.
И нет желаний…

29.12.2018.     18:57


Рецензии