Будь проще и к тебе потянутся

29122018 1305

 
   Будь проще и к тебе потянутся
 
 
   Тори тропу, гати судьбу -
   Чтобы, поправ колесами телег твои кривые слеги,
   Наследники пришли куда-нибудь...
 
   Туда, где бьют -
   За воровскую простоту




Рецензии