Выходи за пределы космоса

Выходи за пределы своего космоса,
Из  уютных и тёплых носков,
покинь ту самую комнату,
совершив миллион ошибок без сожалений и грёз.
Открой своё сердце, разливая кувшином любовь.
Все обязательно случится
Когда устанешь, осознавая,
что ничего давно не ждёшь.
Хватай ресницами звезды,
выдумывай самые сумасшедшие мечты ,
Танцуй так, будто в целом мире
Существуешь только Ты.
Выходи за пределы своего космоса,
Ищи новые пути, люби.
Зимы вечными не случаются,
Солнце всегда где-то внутри.


Рецензии