К 30-летию

Какого чёрта тридцать лет
в угоду Богу миновали?
Пропой, поэт, ответь, поэт,
в чём смысл этих аномалий?

Тихонько сгинуло, прошло
краткометражной жизни лето.
На убыль времечко пошло
и в тыкву превратит карету.


Рецензии