Слышу крик улетающих птиц

Слышу крик улетающих птиц,
Журавлиного клина прощанье,
Перевёрнутых лета страниц
И возврата весной  обещанье.

Буду ждать их с надеждой в душе
На весёлую звонкую встречу,
Прилетят, закурлычут уже,
Я пришедшую радость отмечу.


Рецензии