Съёмочный процесс

                Вдохновило http://stihi.ru/2018/11/07/29

Снималась как то в рекламе "Тайда"
И дождалась - пока ко мне придёт:
Терпела грязь, лишь от собачки Найды,
Всё остальное, как на кожу лёд.

Весь день по парку мы ворон искали,
Но надо мной кружить им было влом.
И еле эпизод тот всё же сняли -
Поймавши нужной грязи от ворон.

Хоть после птиц, уже на всё чихала,
Борщом упорно пачкали меня.
Клубочки шерсти кошки собирала
И новых "радостей" ждала от дня.

Другой комплект представила одежды -
Ведь с "Тайдом" никого не испугать.
Судьба, верни же чистоту, как прежде,
Ведь каждый вечер пачкаюсь опять!


Рецензии