Кто моя соперница

Снег снежок белая метелица,
Завтра в середине дня
Мой любимый женится,
Как бы мне узнать,
 Кто моя соперница,
Любит милый меня,
А на другой он женится.
Ой, ой, ой, что со мной,
Плакать иль смеяться,
Или другого за руку схватить,
С ним по полю пробежаться.
Ты другой, другой, другой,
Сорви мне своей рукой,
Белых цветов букет,
Что на свадьбу милый
Общал мне на банкет.
Милый, милый, милый мой,
Пусть теперь живет с другой,
А я с другим по полю пойду,
За него я замуж пойду.
                29.12.2018 года.


Рецензии