Воюй с природой
Ты ведь Царь, а не злодей!
Ты себе любимому в угоду,
Перебил всех птичек и зверей!
В реки яды выливаешь,
В море атом хоронил,
Кверху брюхом рыба вся всплывает,
И дельфин на берег выходил.
Ну, давай воюй сильней,
До победы лишь чуток!
Ты леса, озёра не жалей,
Пусть останутся лишь камни и песок!
Свидетельство о публикации №118122908546
Кудрявцев Александр 11.01.2019 08:18 Заявить о нарушении