Я ламер-мужчина

Я падаю в дождь.
Я в неге истомы
Зачётная дрожь
Доводит до комы
До параллели,
По доминанте
Я ламер-мужчина
Наивный романтик

Рома-Рома-романтик
Жизнь, сиреневый фантик
что не встреча, конфета
Да не та, а вот эта
Рома- Рома Романтик
Не дающий гарантий
Обещающий счастье
И любовь в одночасье   

Играю перфоманс
Веселые трели
На хайпе сижу
Шоу недели
По вайберу аж
Стоны писем
Такая натура
От женщин зависим 

Рома-Рома-романтик
Жизнь, сиреневый фантик
Что не встреча, конфета
Да не та, а вот эта
Рома- Рома Романтик
Не дающий гарантий
Обещающий счастье
И любовь в одночасье   
Рома-Рома-романтик
Миша-Миша-романтик
Саша-Саша-романтик
.....и т.д.


Рецензии