Прошедшее непоправимо...
Прошедшее непоправимо.
В подполье призрачном ночей
Под спудом прошлое хранимо —
Его не тронет взгляд ничей.
Лишь память воспалённым оком
Окинет смутные года,
Да совесть как бы ненароком
Кольнёт под сердцем иногда.
Из-под пера с трудом, но зримо
Рождается судьбы строка.
Прошедшее непоправимо.
У жизни нет черновика.
13 июля 2013
Свидетельство о публикации №118122908497