Сорок Ах! или с Новым Годом!

Ах,Новый год,души отрада!
Пора приятственных забот.
Ещё не смолкла серенада
Вслед уходящему.И вот
Младенец милый-Новый Год-
Нас за бокалом застаёт.

И то подумать:лет немало
Прошло с тех пор,как человек
Раз заведённым ритуалом
Решил пометить жизни бег.

И через рой годов и мнений
Нам неизменным предстаёт
Забав весёлых тот же ход
И та же яркость впечатлений

Бокал шампанского,как встарь,
Вот этот миг-родной и зримый,
И тощ,как схимник, календарь,
И дам наряд неотразимый.

Ах,эти дамы!Сорок "Ах"!
Не согрешу пред целым светом,
Ещё прибавив пару "Ах!"
Совсем нелишне в деле этом.

Как это празднику подстать:
Причёски,юбочки и брючки,
И на перстах изящных штучки
Улыбки и весёлый взгляд.
Вы рады? И я тоже рад!

А там и тосты,шум весёлый,
Шутливый хор "Шумел камыш"
В непринуждённом  разговоре
Вдруг как-то остро ощутишь
Торжественность свечей горящих
И хвои тонкий аромат,
Стремительность годов летящих...
Вы рады?И я тоже рад!

А за окном ещё несмело
Заря весёлая встаёт,
И лес притих в уборе белом.
По всем приметам-Новый год!


Как же я хочу чтобы мы все,россияне, в новом году
обрели уверенность,душевное равновесие и счастье человеческое
и чтобы отвалили от нас эти Пиявки с их с-а-н-к-ц-и-я-м-и,
враньём и злобой.
Господи! Оборони Россию-нашу Родину!

 
   
               
 


Рецензии
Город в пухе тополином как-то сник..Чрез полгода новогодье снова с нами.
Но не молкнет ропот люда,что старик,что Мороз,нам новых гадостей подвалит..

С сердечным июньским!

Светлана Исса   26.06.2019 21:35     Заявить о нарушении