Люблю тебя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

День добрый, милый мой,
День добрый!
Как хорошо с тобою быть.
Как можно ближе стать мне?
Хочу я быть с тобою...
В глаза твои...красивые смотреть.
Я так хочу смотреть и улыбаться...
Чтоб радость вся,
что есть во мне... твоей была.
В глаза мои смотри...и улыбайся.
И знай, что я теперь твоя.
Твоя...
Господь всё так устроил.
Он познакомил нас, объединил.
Соединил Он нас Своей любовью.
Чтоб каждый мог другого возносить.
Люблю тебя!
Тебя мне не хватает.
Что сделаешь?
Такая вот судьба!
Любить тебя могу! И быть надёжной!
Дождаться я сумею!!!
Да...только Господу приходиться нам верить!
И с верой...двигаться вперёд...
Не ждать!!!
Люблю тебя, желаю очень.
Коснись меня...твоя рука.
Не знаю я, что было бы со мною.
На всё есть Бог!
И мы...в Его руках!!!
29.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Прекрасно! Аминь!

Тамара Байдужная   29.12.2018 21:11     Заявить о нарушении