Идут часы, стучат
Отмеривая шаг:
Его вперёд спешат,
Её часы молчат.
Их встреча у реки,
Их встреча у моста,
Пусть встретятся уста
Различий вопреки.
Ни ветром, ни дождём
Не смоет чувств порыв,
Глаза на всё закрыв,
Он будет ждать её.
Дождётся и пойдёт
Вслед за своей мечтой,
Соприкоснётся с той
Что милою зовёт.
И через год, другой
Их стрелки на часах
Сойдутся в полюсах
Синхронно по прямой.
Свидетельство о публикации №118122908415