Песенка про Новый год

Я вам песенку спою про Новый год,
Эту песенку пускай поёт народ,
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку про Новый год.

Новый год, Новый год -
Скоро можно будет выпить,
Новый год, Новый год -
Повод есть поесть и выпить.
Новый год, Новый год
Долбанул, курнул и выпил,
Новый год, всех вас в рот!
Сделал глупость, взял, да выпил.
Новый год, новый год -
Всех послал и всех их в рот,
Новый год, Новый год.
Хорошо ведь в Новый год!

В телевизоре всё тот же,
Что и раньше... в Новый год
Всё по-прежнему, всё то же
Терпит, верит, пьёт народ,
Целый год и в Новый год,
Верит в сказки наш народ.

Новый год, он всё ждет,
Ждёт чудес и обновленья,
Вдруг возьмет и повезёт,
Столько ждал, молил везенья.
Милый друг, поспеши,
Зря терять надежд не надо.
Что не сказано - скажи,
Не откладывая на год.
Милый друг, поспеши,
Что не сказано - скажи,
Не откладывая на год.

В Новый год, как обычно, как всегда,
Пьют и пляшут, и поют,
Веселятся до утра,
День, и два, неделю пьют,
Ведь иначе ну нельзя.

Новый год недалек,
Пожелать хочу вам счастья,
Вот сидит паренек,
Пятерик мотает мастер.
Кто-то кушает икру и лакает виски,
Большинство же ху@ту, лопает сосиски.
Может, в Новый год случится
Дальняя дорога?!
Потому, видать, не спится,
На душе - тревога...
Новый год, Новый год,
Всякое бывает,
Что ж так лезет, мать их в рот,
Что же так ломает?!

Мысли всякие бывают,
И душа томится.
Хорошо бы в Новый год
Никому не спиться!

Пусть бабосов будет много,
Пусть войны не будет!
Лучшей доли для народа,
Хоть немного будет!

Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем,
Время мчит нас вперед,
Старый год уже не властен.
Пусть кругом всё поет
И цветут в улыбках лица,
Ведь на то и Новый год,
Чтобы петь и веселиться.
Новый год настает,
С Новым годом, с новым счастьем!
С Новым годом, с новым счастьем!


Рецензии