Тайга
Познание дикой красоты.
И белые холодные снега,
И лис пушистые хвосты.
Как бы хотел зайти я в этот лес
И крикнуть там до хрипоты.
Каких ещё просить небес,
Что-бы сбылись мои мечты.
Как я хочу увидеть рысь
Испепеляющую взглядом.
Увидеть хитрый взгляд тех лис,
Оленей странствующих стадом.
Тайга - прекрасная тайга.
Всё настоящее и ценно.
Тайга, когда поёшь, то отзывается гора
Всё это просто драгоценно.
Свидетельство о публикации №118122908391
Такого многоцветия нигде не встретишь!
Инокентий Фриз 05.01.2019 21:01 Заявить о нарушении
Наталья.
Наталья Остапенко 3 05.01.2019 21:03 Заявить о нарушении