Проходит год счастливой песней

Проходит год счастливой песней,
Но ждёт другой - ещё чудесней!
Ко всем придёт поутру сказкой

Мечта прекрасная! В салазках
Умчит влюблённых вдаль загадок,
Семейных в тишь, уют, где сладок

Покой заманчивой красою,
Где в унисон поют порою
Или молчат, всё понимая,

Быть может быть, стихи слагая,
А, впрочем, счастья всем друзья Вам,
Большим и малым господам - Вам!


Рецензии