Подводя итоги...

2779.За год две тысячи восемнадцать
Сочинил я сто двадцать три стиха!
Я не буду гордиться и хвастать,
Так как эта цифра очень плоха!

Шестьдесят из них о политике,
Не о природе иль страстной любви:
«Герои» - страны нашей критики
И пришлые русофобы-враги!

Кто-то же их сюда приглашает
И платит им неплохой гонорар,
Им нести бред и врать не мешает –
Для Запада это нужный товар!

Их всех трясёт и корчит от злобы,
Изо рта пена, как яд из гадюк –
Такими вышли ,знать, из утробы,
Это случилось, конечно, не вдруг!

В генах ненависть к русскому миру,
Желанье Родине нашей вредить,
И каждый гад подобен вампиру,
Который способен кровь только пить!
30.12.2018


Рецензии