На вкус и цвет

Сэр, Вы красиво танцевали!
Рукой обхватывая чью-то поясницу.
И даже, что-то там под нос, мурчали...
От наслажденья, что не снится.

Она, на Вас, и не смотрела.
Хоть Вы, весь таяли от взгляда.
Да вот взяла, и да, посмела!!!
Не нравится? Напейтесь яда...

Чего Вы беситесь, я пошутила!
Вон, в уголке, стоит, Вас ждёт.
А вдруг, она о Вас уже забыла?
Фу, этот фрак Вам не идёт...

Ну что ж, идите, раз она вздыхает,
А то, совсем без Вас умрёт!...
Однако жаль, что вкус порой не совпадает.
...и эта от него уйдёт.


Рецензии