Листопадно и золотисто

                Б. А.
Листопадно  и золотисто
На закате в любимом лесу
Я стихов непрочитанных книжку
До заветного пня донесу.

Там присяду, и солнце осветит
Мне страницы не читанных строк
В них тебя, как всегда, я узнаю,
Буду ждать неожиданных слов.

Погружение в мысли и чувства
Совпадают, подчас или нет.
Только слышу тебя, очень грустно,
Что туда не дойдёт мой привет.

Нет тебя, а стихи обнимают,
Как при встрече, в  былые года,
Может  там, тоже пишешь, не знаю,
Будет слышен твой стих навсегда.


Рецензии