Серебряного снега пепел
Неясный шёпот и свечение...
Мне кажется , всё было так
Давно , до нашего рождения.
Мы ждём отчаянно чудес
Не веря - верим ежечасно!
В мечтах взлетая до небес,
Боимся чаяний напрасных.
Хочу живой огонь и треск
Поленьев у костра ночного,
Хочу не спать и до утра
Встречать зарю - мне это ново.
И ледяной воды глоток
Под корочкой из льда трескучего.
Хочу любить тебя за то,
Что просто не бывает лучшего.
Как в детстве- счАстливо вздохнуть
И замереть вот в этом чуде.
И не гадать о чём-нибудь
А точно знать , что счастье будет.
Как зимним яблоком у губ,
Морозный воздух чист и светел.
Мои мечты закружит вдруг
Серебряного снега пепел.
Свидетельство о публикации №118122908342
Наталья Бородкина 05.02.2019 18:17 Заявить о нарушении