Где на открытке несли нас олени...

Весь этот год состоял из потерь:
Веры, надежды, любви. И печалей
Многих-премногих. Захлопнулась дверь
В тихую старость. Весьма огорчает

Лиц выражение и укоряет
Собственных дел положение в прошлом.
Старое фото мне напоминает
О настоящем веселье пригоршней

Снега, конфет и чего-то такого,
Что невозможно купить и за деньги,
Но тем не менее нам дорогого,
Где на открытке несли нас олени...


Рецензии