Осталось лишь чёрного цвета одиночество
Когда наедине, смерть с клюкой
и гроб выструганный под пение
Отходную, почести, в свечах огонь молитв
Упавшие кресты на развороченных могилах
Не склеенные облака с землёй
Потухшей жизни, потушенной звездой
Узнай у обрыва, где двое взаперти
Где не спасённый гений умер за стихи
Где у сиянья глаз, мутные зрачки
И набожная, всё смывающая волна хрипоты
Улыбка бесконечного заката краской крови
Мёртвой птицы полёт, в желании разбиться
Спишь и видишь сны, осколки разобранных стен
Скребут потомки по склепу, водой истлел Ангел
Опавшие листья хороводы водили, ветер дразнили
Не прилетал, за два шага опадал
У стен умирал
Много сотен веков нагулял
Злобный и не уютный, мёртвый, пеплом просыпанный
Язвами, в пустые карманы стекает взгляд любви
Забытый в одиночестве, призраками найден
Убит под прицелом жизни
Выйдет за порог, отряхнётся, пыль достанется небу
Убит синий цвет кармы, чёрное оставляет себе одиночество
Свидетельство о публикации №118122908335