Четыре частушки
Любовалась собой
И решила,что на свете
Краше птицы нет другой.
***
Пригласил милку в кино,
Она не соглашается,
Говорит,что целоваться
Там не разрешается.
***
Жена с мужем так ругалась,
Что дрожали стёкла,
Запустила сковородку,
А попала в свёкра.
***
Раскупают в магазинах
Водку всю под Новый Год,
Неужели вместо чая
Будет пить её народ!?
29.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122908321
Николай Николенко 2 29.01.2019 20:12 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 29.01.2019 20:25 Заявить о нарушении