Чары! К влекущей! К ясности!

   Улыбающаяся будущность похожа на очаровательный пейзаж…
/Пьер Буаст, 1765- 1824, французский лексикограф и философ, создатель афоризмов./
 
   Ясность взора Твоего так же прекрасна,
Как и ясность слов Твоих и мыслей!
Я без Тебя один быть - ни мгновения не мыслю!
   А если будешь далеко Ты –
Захочется Тебя найти и сразу подойти
К Тебе, к Твоей сверхочаровывающей в дивных очах Твоих ясности!


Рецензии