Молитва исцеляет словом Божьим!
Да так чтоб сердце и душа рыдали,
Божественная благодать приходит,
Молитва исцеляет словом Божьим!
Наш ум кружится в мыслях разных,
Коварных легких и бесстрашных,
Когда молитву страстно говоришь,
Душа возносится под купол храма!
Молитвой от сладчайшего Иисуса,
Мы лечим душу от любых невзгод,
Слова святые нам бальзам на сердце,
Христос воистину спасает души нам!
И благодать спускается к нам в храме,
Господь везде приходит где престол,
Свеча горит и очищает мысли наши,
Спасемся Господи молитвою Святой!
29.12.2018
Свидетельство о публикации №118122908314