Тебя забыть...
Тебя забыть меня внушает память...
Но, как забыть, когда горит окно?
На поле жизни дни стоят снопами, -
С тобою проведённые давно.
Восходят чувства робкими стопами...
Каким же терпким было то вино!
ЗДЕСЬ без тебя, безлюдно и темно, -
Хоть полон мир огнями и толпАми...
Нет, не забыть! Ведь ты в моей строке,
Что прорастает в белую бумагу.
Забыты капли в тёмном пузырьке...
Мне чувства дарят
пищу дням
и влагу
Питающие вещие слова:
- Тебя забыть?
Зачем?! –
Любовь жива!..
2004-09-22.
Гор. Прохладный, КБР
00 ч. – 12 мин...
Свидетельство о публикации №118122908308
Счастья Вам в Новом Году!
С теплом.Милка
Милка Ньюман 30.12.2018 01:06 Заявить о нарушении