Зов

Ты как близка,так и далече,
И поволокою твой взор,
И хоть красивы твои речи,
Туманен  дум твоих узор,

Ты тёмным вороном заката
Зовёшь меня в страну теней,
Я вижу ты,судьба,мне рада,
И потому всё злей и злей,

Скажи мне,что ты всё же хочешь,
Твоих фантазий кружева,
Всего лишь сказка чёрной ночи,
Пойди проспись,ты не трезва


Рецензии