2019

Белоснежная чистота -
седина антисептика.
Декабрьская пустота -
минувшего скептика.

Это где-то за тыщи вёрст:
вьюги, пурга, метели,
побеленный снегом погост,
ледяные купели.

Там остались молодость, юность.
Здесь зимою полощут дожди.
Ностальгия в быт завернулась
и забыла тоскливое - жди...

Здесь зима золотым листопадом.
В декабре зеленеют луга.
В январе мечты звездопадом,
заливает дороги вода.

В пику всем возможным препонам
новый тоже встречают здесь.
Обливает таможню, законна -
долгожданная смены весть!


Рецензии